Início » Esportes » Final da Copa do Brasil rende R$ 23 milhões ao Furacão

Final da Copa do Brasil rende R$ 23 milhões ao Furacão

Vice-campeão da Copa do Brasil, o CAP arrecadou o prêmio de R$ 23 milhões e termina a temporada de 2021 como Campeão da Sul-Americana e uma vaga garantida na Libertadores.

Final da Copa do Brasil
(Imagem: reprodução Foto: Robson Mafra/AGIF)

Na noite de quarta-feira (15), o time paranaense entrou em campo novamente contra o Atlético-MG, pela jogo de volta da final, na Arena da Baixada. E apesar de saber da dificuldade da virada, após o 4 a 0 na primeira partida da final, o Furacão não se deixou abater e jogou com raça até o fim. A torcida do Athletico também compareceu em alto número e demonstrou seu apoio à equipe.

Logo aos 19 minutos do primeiro tempo, um cruzamento de Léo Cittadini para Pedro Rocha inflamou a Arena da Baixada com o primeiro gol da partida, pelo Athlético-PR, porém um toque de mão foi assinalado pelo VAR, anulando o gol. Cinco minutos depois, Keno recebeu o passe do argentino Zaracho, e tirou o zero do placar.

No segundo tempo, o desenho tático do jogo não se alterou. Aos 10 minutos Vinicius Mingotti recebeu na área, dominou e chutou para empatar o duelo, porém o impedimento foi assinalado.

Aos 29, Hulk saiu de frente para o goleiro Santos e fez um toque por cobertura para marcar o segundo gol da equipe mineira. Já nos minutos finais, Jaderson apareceu livre para cabecear uma bola aérea e conseguiu diminuir a diferença, finalinzado o em 2 a 1.

Apesar da derrota na final da Copa do Brasil, o clima da torcida do Athletico-PR foi de festa e reconhecimento pela boa temporada do time. Já o Galo, comemora o bicampeonato da Copa do Brasil e do Brasileirão.